09/10/2016

rattter: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] xan_13 в Как Горбачевы продавали Родину за бриллианты
Оригинал взят у [livejournal.com profile] matveychev_oleg в Как Горбачевы продавали Родину за бриллианты
Почему Раиса Максимовна мечтала развалить собственную страну, и как она помогала мужу пробраться на вершины политического Олимпа.

57f389ea2c599

Со своими западными коллегами Горбачев начал общаться еще с конца 70-х, тогда, когда был всего лишь рядовым членом Верховного Совета, а по совместительству- главой комиссии по охране природы… Именно эта маленькая никчемная должность сыграла зловещую роль в истории нашей страны!

Дуэйн Андреас. Запомните это имя. В конце 70-х именно он встречался с Горбачевым, чтобы обсудить проблемы беззащитной природы.

Казалось бы, ничего страшного в этом нет. Правда, если не знать одну маленькую деталь. Дуэйн Андреас помимо своей заботы о дикой природе, возглавлял Американо-советский торгово-экономический совет, который создал миллиардер Дэвид Рокфеллер. Уже через несколько лет Михаил Горбачев неожиданно для многих вдруг станет членом Политбюро, и уже в новом качестве совершит ряд рабочих зарубежных поездок, во время которых также неожиданно для многих подружится с самой Маргарет Тэтчер. Вот, как об этом вспоминает Михаил Полторанин:

57f389ea2c599

Горбачев, когда он поехал в Англию вместе с Раисой Максимовной, это был, по-моему, 1984 год, и вот тогда Тэтчер сказала, что я поговорила с ним (чуть ли не четыре часа они там говорили), и я поняла, что с этим парнем надо иметь дело, он наш человек.

Михаил Полторанин (с 1990 по 1992 год министр печати и информации России) считает, что западные спецслужбы первым делом сосредоточили свое внимание на первой леди. В те времена всей стране было известно, что президент, принимая решения, советуется с женой. Во время заграничных визитов встречающая сторона всегда устраивала для Раисы Максимовны впечатляющую программу: возили по дорогим бутикам, покупали бриллианты, естественно «от чистого сердца».

Read more... )


rattter: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dimka34 в Кто и зачем убил Сталина
Оригинал взят у [livejournal.com profile] avn_msk в Кто и зачем убил Сталина
Оригинал взят у [livejournal.com profile] wowavostok в Кто и зачем убил Сталина
Картинки по запросу убил Сталина

Оригинал взят у pybikon в кто и зачем убил Сталина | Блог fet | КОНТ
Это отрывок из завершающей книги А. Мартиросяна (проект «200 мифов о Сталине».). В начале он убедительно показывает сговор внутренних врагов, включая Жукова, Хрущева, Маленкова, заинтересованных каждый по своему в смерти И.В. Сталина.

Подрыв золотого стандарта

Так что в смерти Сталина был заинтересован также и высший генералитет и маршалитет, не все конечно, но значительная часть во главе с Жуковым. Вновь обращаю на это внимание, так как эта группировка мгновенно переметнулась на сторону Хрущёва и под его общим руководством устроила 26 июня 1953 года государственный переворот, в ходе которого без суда и следствия был убит (застрелен в собственном доме) Лаврентий Павлович Берия.

Между тем, Л. П. Берия, судя по всему, в тот момент был единственным человеком в тогдашней верхушке, который после смерти Сталина сконцентрировал в своих руках материалы этого красноречивого расследования причин трагедии 22 июня. Не говоря уже о том, что он фактически полностью расследовал и дело об убийстве Сталина.

На повестку дня вышел вопрос об аресте главных виновников — убийц Иосифа Виссарионовича — бывшего министра госбезопасности Игнатьева и Хрущёва, который курировал органы госбезопасности. 25 июня 1953 года Берия официально запросил санкцию ЦК и Политбюро на арест Игнатьева, а уже к обеду 26 июня был застрелен военными.

Кстати говоря, военные во главе с Жуковым устроили не просто государственный переворот с использованием вооруженных сил, а именно же по сценарию Тухачевского — то есть в соответствии с его танковым сценарием государственного переворота…

Но вот что далее интересно. В настоящее время можно с уверенностью говорить о квартете реальных мотивов убийства Сталина. Поразительно, но факт, что три из них связаны с самыми потаенными антисоветскими и русофобскими замыслами Запада. Соответственно, вывод напрашивается только один: произошла объективная консолидация интересов партократии (в том числе и как неотъемлемого компонента военно-партийного комплекса) с глобальными интересами Запада.

Read more... )
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё правильно, только не понимаю чего ради в конце нужно было цеплять всю эту херню с Пуримом и прочей диссидентщиной. Но слова из песни выкидывать не буду...
avn-msk

rattter: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] avn_msk в По следам вечного двигателя
Оригинал взят у [livejournal.com profile] pavel_sviridov в По следам вечного двигателя
Оригинал взят у [livejournal.com profile] lesovikov в По следам вечного двигателя
Оригинал взят у [livejournal.com profile] matveychev_oleg в По следам вечного двигателя


Казалось бы, наука окончательно и бесповоротно доказала, что устройства с коэффициентом полезного действия (КПД) больше единицы (так называемые вечные двигатели) невозможны. Проекты вечных двигателей давно не принимаются к рассмотрению патентными бюро.

Но тем не менее устройства, выдающие на выходе энергии больше, чем получили на входе, существуют, вопреки всем известным законам физики. И это очень не нравится корпорациям, использующим традиционные источники энергии.

КОНВЕРТЕР ТЕСЛА

Еще в 1890-е годы Никола Тесла разработал новый тип электрогенератора, не потребляющего никакого топлива и черпавшего энергию из окружающей среды.

А в 1931 году он провел испытания легкового автомобиля, работающего, как можно предположить, «на вечном двигателе».
Тесла снял бензиновый двигатель с нового автомобиля фирмы «Пирс-Арроу» и заменил его электромотором переменного тока мощностью 80 лошадиных сил без каких бы то ни было традиционно известных внешних источников питания.

Read more... )


rattter: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dimka34 в Разницу видите?
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ledokol_ledokol в Разницу видите?
При Сталине было построено более 1500 крупнейших индустриальных объектов, в том чисте ДнепроГЭС, Уралмаш, ГАЗ, ЗИС, заводы в Магнитогорске, Челябинске, Норильске, Сталинграде.



В то же время за последние двадцать лет демократии не построено ни одного предприятия такого масштаба.
Read more... )

rattter: (Default)
Народа нет. Нельзя назвать народом, тех кто верит вот в это:




Оригинал взят у [livejournal.com profile] kungurov в Хотите докажу, что русские – идиоты?


Что такое капитализм? Романтик-либераст взахлеб начнет перечислять: капитализм – это свобода, изобилие, конкуренция, прогресс и т.д. Ему легко возразит всякий мало-мальски подкованный марксист: Капитализм – это рабство, геноцид эксплуатация человека человеком; конкуренцию убивает монополизм; изобилием наслаждаются единицы, миллионам же достается нищета, «прогресс» наблюдается лишь там, где можно извлечь прибыль, а духовно, культурно, интеллектуально социум при капитализме деградирует, что мы и наблюдаем на примере РФ Read more... )
rattter: (Default)
Народа нет. Нельзя назвать народом, тех кто верит вот в это:



Read more... )

Profile

rattter: (Default)
rattter

June 2020

M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 27/08/2025 10:46 am
Powered by Dreamwidth Studios