08/10/2016

rattter: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dimka34 в Про днюху Путина, бразильцев и сомалийцев
Оригинал взят у [livejournal.com profile] remi_meisner в Про днюху Путина, бразильцев и сомалийцев


Передаём, сцуко, сообщение ТАСС:


Как говорил популярный в святые 90-е годА философ, сказочник и мыслитель Шура Каретный - "Вот она, русская простота и красота! Такая скромность!" Смахнём навернувшиеся на глаза слёзы умиления, товарищи читатели, и поговорим немножко о нашем дорогом "новорожденном", Владимире Владимировиче Путине, о его Плане, его друзьях, его врагах, его работодателях и вапче - за жЫзнь.

Многие почитатели талантов Владимира Владимировича считают фамилию нашего обожаемого Президента "говорящей". Мол, происходит эта фамилия от слов "путь", "путный", "путёвый" etc.

Наш творческий коллектив тоже считает фамилию президента "говорящей". Только мы думаем, что слово, от которого данная фамилия происходит, нужно искать не в литературном русском языке, а в криминальном жаргоне, который ВВП знает, уважает и охотно использует на публику - "мочить", "беспредел", вот это всё. В уголовном сленге есть выражение "наводить пУту". Выраженьице это - чисто лагерное, в вольной жизни его редко услышишь. Если какой-то арестант ради собственных узкокорыстных интересов интригует, устраивает провокации, распускает ложные слухи, сталкивает людей лбами, сеет раздоры между группировками осуждённых - про такого арестанта говорят, что он, мол, "пУту наводит". То есть сбивает мужиков с толку, морочит им головы, путает их. Этим на своём высоком посту и занимается наш дорогой именинник - наводит пУту, причём в мировом масштабе.
Взять для примеру хоть тот же Донбасс - обещали тамошним мужикам-бедолагам российское гражданство, взбаламутили этими заманчивыми обещаниями целый регион, дождались, пока там заварится кровавая каша... А потом вдруг "выяснилось", что никто никому российского пачпорта не обещал, а Донбасс, мол, поднялся ради того, чтобы стать "независимым". Ага, прямо вот люди спали и видели, как бы им скорее превратить родные земли в новую Абхазию, новую Южную Осетию или в новое Приднестровье. А теперь вообще "выяснилось", что и независимости Донбассу нафиг не надо, что Донбасс, выражаясь словами знатного патриота Кобзона, "хочет уважения, хочет определить свой статус в Украине". И получается по итогу, значит, что донбасские мужики бегали своими копытами по чужим делам - под ихнюю кровь кто-то с кем-то о каких-то преференциях для какого-то бизнеса договаривался, а их самих использовали втёмную, да ещё спекулируя при этом на всяких хороших и правильных вещах, на "русские своих не бросают", "деды воевали" и "фашизм не пройдёт". Теперь мужикам один хрен жить в составе Украины, только уже с раздолбанной в пыль инфраструктурой, с уничтоженной промышленностью и на правах "граждан второго сорта", которых профессиональные укропатриоты будут учить правильно Родину любить. А Национальный Расейский Лидер, ещё недавно столь щедрый на обещания, вроде как и не при делах. И вообще Лидеру уже не до Донбасса, он в Сирии занимается ге-о-по-ли-ти-кой, пытается злых пендосов ге-о-стра-те-ги-чес-ки переиграть. Подобное паскудство и называется по-арестантски "пУтой". Вот от слова "пУта" и происходит фамилия Расейского Национального Лидера. Ну, по нашему скромному мнению, которое мы никому не навязываем, но считаем единственно правильным, бгг )))

Понятное дело, что в случае с ВВП речь не идёт об узкокорыстных интересах одной отдельной личности.
Read more... )

rattter: (Default)


Как ни странно, Федеральная резервная система США (или Центральный банк США) – это частная организация, акционерное общество, созданное 12 крупными частными банками США. В ведении ФРС находится эмиссия американского доллара. Т.е., американские деньги печатают частные лица.

Однако, такая странность была не всегда, и чтобы заполучить печатный станок, банкиры трудились столетиями. Еще в XVIII веке у крупных банкиров появилась идея о том, как бы прибрать к рукам государственный денежный станок. Основатель международной династии банкиров и предпринимателей Майер Амшель Ротшильд (1742 – 1812) говорил: «Дайте мне возможность контролировать выпуск денег в стране, и мне плевать, кто пишет ее законы».

Сначала идея приватизации денежного станка казалась эфемерной, но постепенно приобретала реальные очертания. Банкиры прекрасно разобрались в алчной сущности человечества (по себе знали), поэтому понимали, что за деньги можно купить всё, а то, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги, в том числе приобрести печатный станок (или заполучить Центральный банк, что одно и то же). Неподкупных же, которые мешаются на пути, можно устранять за небольшую плату.

В 1910 году состоялось секретное совещание крупных финансовых воротил во владении Дж.П. Моргана на острове Джекил у побережья Джорджии. Участники встречи искали пути решения своей главной проблемы – как учредить собственный Центробанк. В итоге они пришли к выводу, что в прошлом им не везло из-за открытости, поэтому теперь ключ к успеху – скрытность. Сила тайного заговора в том, что многим кажется, что его нет. А на нет и суда нет – можно безнаказанно проворачивать крупные махинации.

Банкиры решили заполучить собственный Центральный банк посредством своего человека в правительстве и правильно выбранного времени. Таким человеком стал Вудро Вильсон, который изъявил готовность подписать документ о создании Федерального резерва в обмен на финансовую поддержку своей президентской кампании. 23 декабря 1913 года, когда большинство конгрессменов отдыхали на рождественских каникулах, акт о Центробанке был протиснут через Конгресс и подписан Президентом Вильсоном. А чтобы не афишировать, что банк частный, и чтобы люди думали, что он принадлежит государству, его назвали Федеральным – Федеральный резерв. Позже Вильсон сожалел о случившемся: «Я случайно разрушил мою страну».

Учреждение Федерального резерва США – самая дерзкая афера в истории человечества, ибо небольшая группа банкиров приобрела страшную силу – право печатать американские деньги. Они стали ссуживать эти деньги банкам и правительству под проценты, печатая всё больше и больше долларов и делая их всё менее и менее ценными. Из-за того, что правительство обязано выплачивать долг Федеральному резерву, налоги не достаются правительству, их присваивает Федеральный резерв. Таким образом, банкиры запустили руку в карман каждого американского налогоплательщика. Служба внутренних сборов (налогов) и Федеральный резерв работают вместе. Они облагают налогами не прибыль, а свою инфляцию. И чем большую инфляцию они создают, тем больше обирают население.

Федеральный резерв объединяет всё больше и больше банков, печатает всё больше и больше денег, не обеспеченных ничем, обирая народ во благо нескольких богатейших семей, которые всё теснее и теснее переплетаются родственными связями и брачными узами.

В 1944 году банкиры замахнулись на мировое господство: они протолкнули Бреттон-Вудское соглашение (валютно-финансовая конференция ООН), в результате чего доллар США приобрел статус мировых денег, наряду с золотом. В итоге доллоризация экономик ряда стран привела к выходу денежной массы из-под национального контроля и перехода ее под контроль ФРС. Таким образом, банкиры распростерли свою власть над всем миром.

Кто владеет деньгами, тот заказыват музыку. Поэтому в результате махинации с учреждением Федерального резерва, США из государства превратились в частную корпорацию, в которой Президент и правительство не самостоятельны, а являются наемными менеджерами.

Президенты США – ставленники банкиров, поэтому пляшут под их саксофон. А если сопротивляются, то...

Джон Кеннеди – последний Президент Соединенных Штатов, восставший против Федерального резерва. 4 июня 1963 года Кеннеди начал реализацию плана по демонтажу частной печатной машинки. Он подписал исполнительный приказ №11110, дававший правительству США право выпускать деньги в обход Федерального резервного банка, который до тех пор поставлял деньги правительству Штатов под проценты. Приказ Кеннеди предоставлял государственному казначейству полномочия для выпуска серебряных сертификатов под обеспечение серебряных слитков, серебра или обычных серебряных долларов казначейства (примерно 10% всех денег страны).

Этим приказом Кеннеди начал процесс мягкого выведения ФРС из сферы печатания денег. Он возвращал государству законное право печатать самому свои деньги. В своей речи о тайных обществах, произнесенной незадолго до смерти, Кеннеди говорил: «Мы, по своей природе и исторически, – народ противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру нам противостоит монолитный безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния...». Властелины ФРС посчитали это страшным предательством (ведь они ставили его президентом). Поступок Кеннеди стал тем, чего больше всего боялись основатели ФРС. Ясно было, что за отъемом части денежной эмиссии последует отъем всей эмиссии и полное отстранение ФРС от печатного станка. Они поняли, что медлить больше нельзя. Несколько месяцев спустя, 22 ноября 1963 года, Кеннеди был застрелян.

Новый Президент Линдон Джонсон остановил действие приказа Кеннеди, и после Кеннеди ни один американский Президент не решался сопротивляться таинственным силам, стоящим за Федеральным резервом.

Такова одна из наиболее вероятных версий убийства 35-го Президента США Джона Фицджеральда Кеннеди.

Profile

rattter: (Default)
rattter

June 2020

M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25/08/2025 03:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios